Рыбий секрет

Сергей Живой -Сергей Скаков
Рыб говорящих во всём мире нет.
Видно, они знают страшный секрет.
Рот открывают - хотят говорить,
Только секрет будет сложно хранить...


Стал я рыбёшек домашних просить,
Тайну, хотя бы одну, огласить,
Рыбы молчали, лишь двигали ртом:
-Тише, пожалуйста, скажем потом...

Зря я пытался тех рыб подкупить,
Кормом отборным сверх нормы кормить.
Вот почему рыбы тысячи лет
Стойко молчат – охраняют секрет!!!