Вывод

Вера-Надежда-Любовь
Зеркальны будней близнецы
С душой Жар-птицы в клетке.
Бедны Духовные Отцы
Моей, живущей, ветки:
Держать в узде благую цель,
И -  маяться бездельем ?
Душе на шею вешать цепь
Да груз и - вниз? С весельем?
У Древа Знаний есть порок:
Беда с их примененьем.
Судьба - продуманный урок,
Но, как ни странно, - с тенью...
У будней жизни чтим закат:
Он грустен, приближаясь...

И бьет душа бедой в набат
Предчувствиям пугаясь...
4.12.2009.