Любовь это

Гульбахор Сидорина
Любовь – это чувство души
Или состояние памяти?
Это значит: стихи – пиши,
Или стихами – дыши?!
Это как удар грома
Иль синь ясного неба?!
Это ливень души
Или смятенье стихии?!
Из меня льются стихи
Или… мыслей стихия?!
Чувств ураган?! Или капкан?!
Эмоций фонтан… Самообман?!