ЭпиТер

Юрий Сми
                "Ушел Шоу-мен,Кумир,
                светлей и чище стал эфир"
                /Виктор Один/

 Эфир и кефир смешайте мон сир,
подайте"зефир"в поднебесный трактир,-
вы слышите,смех заполняет эфир,
то паранеЁта, от ТрахтенбергХеар!