Пришла зима

Любовь Держак
Вот и зимушка в права свои вступила,
Кружит весело снежинок хоровод,
Все дома,луга,леса снежком укрыла,
И в преддверии стои уж Новый год!

Елочки в серебрянном наряде,
Величаво-стройные стоят,
Очень скоро их украсят ярко,
И будут они радовать ребят!

Солнышко весело светит,
Сверкает снежок голубой,
Ребята снежки лепят,
И бегают дружной гурьбой.

Лепят снежные бабы,
Катаются с горки крутой,
Щечки румянцем пылают,
Весело деткам зимой!

Зимушка,-наша красавица!
Ты и в метель хороша!
Дуют ветра буранятся,
Снег поднимая кружат!

04.12.2009г.