Мой сон

Поль Влади
Что снится, милая, тебе?
Ты мне не говоришь,
Глаза ресницами прикрыв,
Задумчиво молчишь.

Что снится мне, тебе скажу:
Что я к тебе спешу
И губки милые твои
Целую, не дышу.

Что мы на лодочке с тобой
Вдоль берега плывём,
И эликсир любви хмельной
И пьём, и пьём, и пьём.