Где же ты, зима?

Наталья Мурадова
 
По переулкам ветер свищет.
……………………… Он снега ищет.
 Но только снега нет и нет,
 ………………………….И тускл рассвет
Глядят, насупившись, дома:
 ……………………………- Где ты, зима?
Чуть слышно небу шепчут ели:
 ……………………………….- Мы постарели.
Дожди ужасно надоели-   
 …………………………. Идут с утра.
Давно зиме настать пора.
…………………………Сыграй ей  ветер на свирели,
Волынке, виолончели,   
……………………………Чтобы метели ,словно феи,
Даря, снежинок конфетти, 
   
……………………………….Им восклицали вслед: « Лети!»
4.112009