Целители

Елена Хлоя
Сто процентов!
Сто процентов!
Бесподобный результат!!!
Так, в газете объявленья, всех целителей пестрят.

Снимем, наведём, излечим...
Мы судьбу не поколечим!
Хочешь порчу, сглаз, остуду?
Всё недорого в цене;
Хочешь вылечим простуду,
Иль вернём мужа к жене?

От запоев и запоров,
От любви и блудовства...
Вы, нам только заплатите,
Мы поможем Вам всегда!

Можно прям ио телефону,
Как удобно Вам самим:
Не тратить время по-пустому,
И конкурентов креативом поразим!

По е-мейлу тоже можно
И без фото - не беда,
Лишь пишите, нам не сложно,
Остальное - ерунда!

Всё что хочешь!
Всё что хочешь!
Всё исправим на заказ,
Нам наука  - не указ.

На Бреда Пита приворот,
И уберём пивной живот,
Как у Анжелины  рот,
На урожай, зашепчим огород!

Все проблемы - одним махом,
И гарантию даём!
ЛИШЬ РАДИ ВАС стараемся с размахом,
А сами впроголодь живём!