Я молюсь в тишине, приближая единственный миг...

Марина Авс
Инна Пасменко:

"...Забываю про гордость и долг... про мораль и про честь,
Адресуя мольбы в преисподнюю и к небесам.
Может где-то услышат души откровенную весть
И подарят один долгожданный глоток счастья нам..."

Стихотворение "Я скучаю... мне так не хватает твоих нежных слов" http://www.stihi.ru/2009/12/03/7408




Я молюсь в тишине, приближая единственный миг,
миг, когда утону целиком в твоих жадных руках,
миг, когда позабудется разом весь суетный мир,
миг, когда станет пеплом терзающий, ноющий страх...

Страх огонь не вернуть и не вспомнить касания губ,
страх тебя потерять, пусть на миг - это больше, чем век!
страх не чувствовать, как твоя нежность впивается вглубь,
страх, что чувства весенние наши погубит вдруг снег...

Снег обид и не сказанных вовремя ласковых слов,
снег заброшенных крыльев с небес наших солнечных грёз,
снег, который укроет убийственно-белым тепло,
снег, рождённый тоской из замёрзших, мерцающих слёз...

Я молюсь, чтоб прервать бесконечную строчку разлук...
Я молюсь, чтобы ангел-хранитель парил над тобой...
Я молюсь каждой нотой молчанья и изредка вслух...
Я молюсь за себя... за тебя... и за нашу любовь...