Творец хитёр... В уме капкан поставил...

Шанти Яцковская
Брось... ты ль не властен над судьбой, над дверью?
Лишь ты вершитель, можешь мне поверить...
Творец хитёр... В уме капкан поставил...
Плечо подставлю - вырву из неверья...