Нанизано на ожерелье столько...

Шанти Яцковская
Я не прощаюсь, ждёт всегда вас Дастархан!
Воистину,  он от Аллаха дан...
Хайям благославил трапезу эту...
Как "Тайная Вечеря",  дар Словам.

Здесь Слово Свет  творит - и это - Благо!
Ваш труд благословил Творец - на славу!
Потомки нас прочтут - и, право слово,
Сердцами Мир творим. Нам то не ново…

Друзья мои, я вижу, что ни строчка,-
(А допивали вместе эту бочку)-
Нанизано на ожерелье столько…
А мне осталось  лишь поставить точку.