когда закрываются двери. сонет

Морион
капель разводы
звук оборвался и сник
ночи обрывок

свет вполнакала
пляшет у ламп мотылёк
пойманный мигом

тонут по окна домов
улицы - город...
с порванных ветром небес
дождь ожиданий