брют с утра

Игорь Некрасов
Если утром вернуться в брют,
То самчертмнеуженебрат,
И любой незнакомец - враг,
Если трое его уж бьют.

Я четвертым пристроюсь бить,
Потому что успеть смогу,
Если что, закричать "Беги!"-
Или сам, если что, сбегу.

И еще селезенней друг,
Если он тех троих побьет...
Если брют замыкает в круг
Всех, кто вместе со мною пьет.

Ничего, что в карманах моль,
Не беда, что таланта ноль,
Ведь диезная нота соль -
Это верная ля бемоль...

Наливай же скорее брют,
Мы с тобою еще попьем,
Ведь пока нас с тобой не убьют,
Поживем мы еще...живьем...