Я счастье сотворю!

Владимир Андреев 2
Секунду   проживет  твоя  улыбка,
Но  я  то  знаю, я  ее  создал!
И   пусть   порою   счастье   очень  зыбко.
Я   возведу   его  на  пьедестал!

Молиться  глупо  на  свое  творение,
Улучшить  можно, лучше  разглядеть.
И  мне, мое  подскажет  вдохновение,
Как   ввысь   поднявшись, на  тебя  смотреть!

И  ты  и  я, поднимемся  мы  оба,
Над  этой  жизнью, в  понимании  себя!
Любить, так  обжигаясь  до  озноба!
Все  лучшее  вдвоем   храня!

Зачем   иметь, ни  с  кем  не  поделившись?
Тогда  и  радость   скаредна, скупа!
Из  родника  любви  с  тобой  напившись,
Другим  подарим  счастья  облака!

Ты   слышал   смех, любимый  и  счастливый?
Так  вновь   создай, на  то   ты  и  творец!
Пусть  будет   чудо, часто  повторимое!
Для   ваших   любящих  сердец!