Сайты плачущих надежд

Муштакова Татьяна
«Odnoklassniki», «vkontakte»-
Сайты плачущих надежд.
Здесь общение постфактум;
Мы любви сказали: «Нет!»

Сожаленья  и  печали,
Горький привкус от потерь.
Мы  тогда совсем не знали:
Будет грустно... но не верь!

Ты не знаешь, есть ли правда
В тех словах, что перешлют...
Глаз не видишь; что же завтра?
Может, в  душу  наплюют?