Колыбельная

Наталия Сапронова
1к.
Я лежу и читаю вам книжку.
Вы по обе стороны от мамы.
Обнимает меня сынишка
И второй мне в плечо дышит рядом.
Мое счастье, моя вы награда.
Нет улыбок двух этих дороже.
Боже мой, ничего мне не надо,
Ничего быть прекрасней не может.

2к.
Засыпайте мои дорогие,
Два сокровища, два ангелочка,
Мои маленькие и смешные –
Два любимых моих сыночка.
Я накрою вас одеялом,
Засопите во сне беспечно.
Как не много теперь мне надо –
Свою любовь вам дарить бесконечно…
 
Пр.
Пусть вам снятся добрые сказки.
Пусть вас ничего не пугает.
Закрывайте скорее глазки,
В нашу комнату сон залетает.
Баю, баю – сама засыпаю,
В унисон вашего дыханья.
Баю, баю. Я вас обожаю –
Два прекрасных моих созданья.