Ещё не поздно...

Ольга Лорай
С лица сотри всю ржавчину и пыль
Годами что на нём уж накопились,
Про крылья вспомни, за спиной раскинь-
Взмой в неба синь, где звёзды растворились.

Сними с себя оковы, друг и брат,
Оставь во дне вчерашнем предрассудки,
НенАдолго забудь про боль утрат,
Побудь с собой наедине минутку.

Подумай, не забыл ли что-то вдруг
Ты важное, где каруселью кружит
Жизнь наша, точно замкнутый тот круг
Где солнце редко светит, часто вьюжит.

Опять на перепутьи, в сотый раз
Вперёд просчитывая, может быть на годы,
На прошлое своё взгляни сейчас -
То жизнь твоя- она не карт колода.

Ещё не поздно что-то важное понять-
В часах песочных у тебя ещё есть время:
С молитвой к Богу обратиться и отдать
Ему своих ошибок тянущее бремя.