Вопрос

Ульяна Яворская
Засыпая перед сном
рассуждает наш Артем:
- Чтобы мышкой СЕРОЙ стать
надо мыться перестать!
Чтобы стать МАЛЮСЕНЬКИМ,
надо писать в трусики.
Мучает один вопрос:
как же вырастить мне хвост?