Дни проходят вольным ветром

Олег Гримов
Дни проходят вольным ветром,
И не жди,
Оставляя километры
Позади.

Вера тянет тяжкой ношей
Нас на дно.
В этой жизни всё, быть может,
Решено.

Снов не видя, продолжаем
Верить снам.
Бог за всё воздаст сполна им,
Но не нам.

Мы, где солнечные реки -
Там вдали.
Где луч времени навеки
С небом слит.

Всё пройдёт, и растворится
Тихо грусть.
Лишь луна мне вновь приснится:
«Я вернусь».