Цыганщина

Роман Ужас
Вчера наткнулся на сайт www.sovmusic.ru, обнаружил там раздел речи Вождей накачал себя полно всякого разного и Ленина и Сталина и Хрущёва и Гагарина и Жукова. Суперинтересно! Особенно понравилась речь Сталина "О депутатах" - очень актуальная, современная. Так понравилось что слушал её три раза. Сегодня с утра скачивал себе разную музыку. Скачал - слушаю....И вдруг слышу знакомый голос, знакомае слова.....смотрю кто исполняет - группа Gogol Bordello песня Greencard Husband. Вот что я услышал: "Стало быть, обязанность избирателей состоит в том, чтобы они всё время держали под контролем своих депутатов и чтобы они внушали быть такими каким был великий Гоголь" и всё вродебы как надо толко я точно помну что в этой речи Сталин говорил "быть таким как великий Ленин" (что более логично). Откуда взялся Гоголь ясно - парой фраз до этого Сталин сказал: "о людях такого неопределённого, неоформленного типа довольно метко сказал великий русский писатель Гоголь: "Люди, говорит, неопределённые, ни то, ни сё, не поймешь, что за люди, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан"".
Вывод: ели даже цыганские панки так ловко способна создавать фальсификации то на что спасобны реальные политтехнологи???