Сколько?

Гапонов Денис
Сколько ещё же нам вместе быть?
Сколько дорогой идти одной?
Руку держа, по теченью плыть,
В ногу идти на Олимп / на дно?
Нервы крошить, говорить «люблю»,
Время и мысли делить свои
Вновь балансировать на краю
Пропасти. В чреве рождать огни.
Сколько? Не важно. Когда? Сейчас.
Всё остальное-пустой вопрос.
Волны напастей идут сквозь нас,
Счастье сечёт их под стук колёс.

20.10.09г.