Многоточие

Наталия Меркель
Зачем-то мне нужна твоя любовь,
Хотя не по тебе страдает сердце,
И по ночам тяжёлый вздох тоски
Сны о другом невольно вызывают.

Зачем-то я, поймав твой грустный взгляд,
Спешу ответить ласковой улыбкой.
Хотя совсем другая пара глаз
Меня лишила по весне покоя.

Зачем-то я ищу с тобою встреч,
Зачем-то быть хочу к тебе поближе,
Зачем-то написала этот стих...
Зачем-то снова ставлю многоточье...