аКЛАД

Марина Грибкова
К/ЛАД у бабушки нашла я - ленточку атласную.
Л/ьётся бабушкин рассказ про любовь прекрасную.
А/ в глазах ее сияют искорки задорные -
      вспоминает про себя, молодую, стройную.
Д/лится бабушкин рассказ - время уже за полночь.
      Зря, конечно, я легла на подушку мягкую...

16.07.2009