Без тебя - никак

Гумгуруш
Мне без тебя ни плохо, ни хорошо…
И сформулировать как бы, да формул нет
(я не Шумахер, а Формула – это шоу)
Форум закрыт, опять отключен интернет…

Дождь моросит морзянкой, горячий морс
Не помогает, сейчас бы помог только секс…
В мире глобально теплеет, а я замерз
Мех не спасает… белый пушистый песец…

Небо тоскует – рисует твои черты -
Небо темнеет – и грозы снимают стресс…
Небо сегодня – даже капризней, чем ты
У октября – хронический энурез.

Кофе, табак, кофе, табак – тоска…
Каша в башке… не знаешь - что пить, что курить…
Мне без тебя… лишь каша из топора –
В мусорное ведро – все равно подгорит

Кофе, табак, кофе – прокурим - пропьем
Ясно, что лучше жевать… к чертям – этикет.
Мне без тебя на потом – только суп с котом…
Кот отвыкает от Вискас и КитикЭт -

Тоже тоскует… (и даже доволен борщом,
Даже нашел свое место) … и знает кошак -
Мне без тебя – ни плохо, ни хорошо…
Мне без тебя, если честно, совсем никак…