И что теперь мне с этим делать?

Леонид Левитов
И что теперь мне с этим делать?
С твоей любовью - не любя.
Как ненароком не обидеть,
Ту, для которой всё есть –я?

И как вести себя при встрече?
Как делать вид, что будто слеп?
Когда в глазах твоих молящих
Надежды теплится рассвет.