Призыв к христианам

Артур Корсаков
Это письмо пишу я вам,
Дорогие Христиане!
Кстати совсем не важно-
Русские ли вы,или молдаване.

Хочу писать вам о Христе.
Наверно знаете такого?
Также упомяну и о сатане.
Ну конечно! Кто его не знает-
Это же создатель всего плохого.

Почему же это вздумалось мне?
И почему не атеистам а к вам?
Потому что скребёт на душе,
Всё, что сказать имею -всё дам.

Вот сейчас вспомнил про "христиан",
Такие, Его детьми себя считают.
Изменений в характере ни на грамм,
А смотри же: христианами себя утверждают.

При встрече с ними,
Мне становится стыдно.
Неужели Боже-это воины твои?!
Как же всё-таки обидно.

И к тебе я тоже обращаюсь:
Сердце своё пора исследовать!
Ты думаешь я с тобой играюсь?
Нее! Запомни: Бог создал тебя,
дабы ты учился дьявола преследовать.

Сейчас же проснись,
Окрой глаза, пришла твоя пора.
Бог для тебя служение приготовил:
А как в народе говорится?
"Бери быка за рога!"
Ведь не кто иной, как Господь призвал тебя!

Лень! Это особый враг:
Ты можешь целый день в потолок плевать.
Что? Хочешь сказать не так?
Брат очнись -тебе давно пора плоды давать.

Каждый из нас должен учиться сеять,
И знать, что появятся плоды.
Тогда нужно что то делать,
А Бог хочет ,что бы это усвоил ТЫ!

Советую искоренить гордость и эгоизм,
Это Богу очень противно;
Забудь и этот дешёвый цинизм-
Забудешь и Он благословит тебя сильно.

А знаешь, что самое главное всегда?
Первое: возлюби Господа всем сердцем своим,
А второе: возлюби брата своего как самого себя.
И тогда...Бог тебя не покинет никогда!