Абзац

Татьяна Зоммер
Писать с абзаца лицо твоё.
Взять слово-рифму на абордаж.
Получится вербальный портрет-верблюд,
т.е. б***ь,
         т.е. портрет «ж»,
где по праву будет попрано е на ё.

Определённо мною опредмечено здесь
гнездо слов.
Ну и что, что аберрация формы -
с листа не пить.
Писать с абзаца заново твоё лицо,
как единственный в мире абсолют.
И
букет-буквоед попадает в хаос - риск
заготовок бумажных.
Вагон быта
съедает зимние валенки, валенки,
т.е. вишни,
                вдрызг.
И я опять у твоего лица,
т.е. как у разбитого
                (мною)
                корыта.