корпоратив

Светлана Землянухина
собрался весь коллектив
начался корпоратив
осторожно пили-ели
искоса на всех глядели

ну а через два часа
началася гоп-ца-ца:
кто0то под столом валялся
кто с начальником подрался

вот приличные же люди:
менеджер заснул на блюде
а бухгалтер в неглиже
"зажигала" в гараже

стоял офис на "ушах"
а на утро полный крах
не явились на работу
хорошо была суббота

и зачем корпоратив
если утром негатив?!