Мы с тобой две чёрные тени...

Алекс Байнова
Мы с тобой две чёрные тени
На усталой пародии мира.
И любовь, яркий отблеск пожара,
Не смогла победить сумрак ночи.

Мы с тобой две чёрные тени
От сожжённых когда-то народов
У смертельной решетки света
Застывшие с разных сторон.

Мы с тобой две чёрные тени
Равнодушно-усталого мира.
И слова, в грозном зареве силы,
Не смогли ничего изменить.