Едет Дашенька в экспрессе...

Инесса Федина Продолжение
      Продолжение циклов

«Тропами Европы мы две недели топали»
http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=26#26

и    «Наша Даша -  модель и магистр»
http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=23#23

     &&&&&&&&&&&&

Едет Дашенька в экспрессе,
Впрочем, едем мы все вместе –
Даша, мама Лена,  я -
Путешествует семья.

Но портрет парадный очень.
Почему же, между прочим?
Очень просто оправдать:
Нашей Даше двадцать пять!

Едем!. Путь -  ЛЮЦЕРН – ЦЮРИХ,
Вот такой у нас  натюрлих,
Утром -  там, а  днём  – сюда,
Это близко, господа.

План  заветный выполняем:
Нашу Дашу поздравляем
Не в Москве и не в Одессе,
А в Швейцарии все вместе!

Даша праздник заслужила,
Всем нам очень угодила –
Образована она,
И к тому ж еще, скромна.

Фото Дашеньки  в журналах,
Накопилось их немало,
Ведь она    модель у нас –
Говорят, хороший класс.

Знает чешский и французский,
А английский – как  и русский,
Украинский? Ну, а как же!
Одесситка, всё же, Даша.

В общем, уши ей надрали,
Много добрых слов сказали
И подарки ей вручили,
(По Европе их возили).

А подарок самый ценный –
И при этом,  тяжеленный –
Мама Лена ей везла,
Юбиляршу потрясла.

Все, с рожденья, фотокадры!
Ведь теперь уже и слайды
Нужно только отобрать –
И в печать их  заказать.

Кадры разные, смешные,
Бесконечно дорогие:
Человечку только год,
В садик Дашечка идёт!

Вот два года. Детский сад.
И октябрьский «парад».
Фото Дашечки с флажком.
Буквы «СССР» на нём.

Пляж одесский.  Наша  Даша
С дедом и с сестричкой Сашей.
Школа. Сцена.  Танцкружок.
Свой у Даши уголок,

Не солистка –  нету  роста,
Там без роста быть непросто,
В  центре девочки - «крупняк»,
Наша Даша  - «молодняк».

Кадры школьные  в. Одессе
И  в Москве  - . в  альбоме вместе.
А потом  и институт.
Выпускные  фото   тут.

И  она    магистром стала,
Впрочем, я уже писала,
Целый сборник  у меня,
Всё же,  близкая родня!
……………………………………..
Быстро праздник пробегает,
Снова будни наступают,
Будем радовать друг друга
В дни труда и в дни досуга.

В  деле радости для  нас –
Юбилярша наша ас.

-----------<*>------------

Дата снимка: 23.10.2009   11:48

     &&&&&&&&&&&&

    4.12.2009