И вновь люблю...

Философский Саксаул
Когда уходит вдруг решимость
осмыслить, что произошло,
смотрю на то, что совершилось,
что этой жизнью размело.
И исполняюсь тихой злости
на нерешительность свою,
и вновь тебя зову я в гости,
и вновь толкую, что люблю...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Marian Sell
            Sniper Photo