Это всё, что останется после тебя...

Алекс Байнова
Это всё, что останется после тебя –
Выжженная дорога.
Это всё, что останется от меня –
Палящее чувство цели.
Чтобы брешь зарастить внутри
Нужны годы и годы.
Мне не нужно твоё «прости»
За любовным похмельем.