Листает время книгу бытия

Татьяна Буевич-Новая Страница
Листает время книгу бытия,
Переворачивает в прошлое страницы
И закрывает жизни и события, и лица;
Но остаюсь в уверенности я,
Что ничего в былом не исчезает –
Всё, изменившись, снова возникает,
Живёт и любит, и страдает,
Как в этом мире ты и я.