Сон про тебя

Алина Конфеткина
Закрыть глаза и утонуть во тьме,
Забыть про то, что нужно мне дышать,
Сквозь сотни паутин бежать к тебе,
Дождей и снежных бурь не замечать.

На крышах недостроенных домов,
Плутая в лабиринте черных стен,
Ищу среди огромных городов
Моих любимых рук надёжный плен.

Ищу тебя, не открывая глаз,
На ощупь, продвигаясь лишь вперед,
Ищу знакомый голос нежных фраз
И поцелуев страстных сладкий мёд.

И этой ночью я к тебе приду,
Послушно растворюсь в твоем тепле.
И лучше я, наверно, не найду.
Как жаль, что я с тобою лишь во сне.