Афоризмы П

Юрий Пикулин
Папарацци – обозлённый на жизнь фотограф.

Пила – шинковка в профиль.

Поговорим о главном – о сексе.

Подброшенные вверх одновременно и камень, и человек возвращаются в то же место, но камень, как правило, позже.

Послал послание. Получили послание. Послали пославшего.

Поставить перед фактом?!  Лучше положить.

Представьте, как стая мышей накрутила хвоста коту.

При наличии денег ночь наступает позже – и спать хочется уже утром.

Пуговицы – антагонизм молний. Пока одни работают, другие отдыхают.