Памяти талантливых людей, ушедших слишком рано

Ирина Драгун
Почему погибают хорошие люди!?...
Они к небу стремятся открытой душой...
На Земле жизнь их нам не казалась спокойной,
Есть ли там, да и нужен ли им там покой!?...

Слишком рано... Отмеряна жизнь не по звёздам,
Ведь в созвездии вспышек порою не счесть...
Почему же внезапно прощаются с близкими
Те, кем воспеты надежды и честь!?...

Светом они озарили пространство,
В души людей поселили тепло...
Будем мы вечно хранить память в сердце
И говорить о них только с добром...

04.12.09.