Осени медленный яд...

Алекс Байнова
Осени медленный яд
Капает в горло по капле.
Не повернуть назад,
Прямо - всё те же грабли.
Вздутые вены потолка
Мне не дают покоя.
Всё будет после, а пока
Не стану корчить из себя героя.