Все точки расставлены...

Лариса Орлова
Все точки расставлены, очередь за запятыми…
Кто думал, что нас ожидает плачевный финал…
И хлещет безжалостно дождь нас плетями косыми…
И корчатся души, как будто от тысячи жал…

Беги… будет поздно… но ждет непослушное сердце…
Забыть не желает о том, что такое любовь…
А реквием правде разбит миллионами терций…
И время пришло выживать за пределами снов…