Генри Миллер

Штукатурова Дарья
Чёрно-белый мир – диалектика.
Правила игры не понять.
Движемся по шахматным  клеткам,
Норовя нарваться на пат.
Логика инстинкта конечная -
Плексус бессознательных тел.
Рассекречены и развенчаны
Те, кто доиграть не сумел.
Не заложен выигрыш в правила,
Не определить, кто сильней .
Счёт так симметрично неравен.
Оба - пусть на ход - но умней.