Поет беспокойная скрипка

Любовь Ивановна Егорова
Поет беспокойная скрипка,
В туманное счастье зовет,
Как эти глаза и улыбка,
С ума меня скоро сведет.
А может и ты не из стали
И явно, не только во сне,
Меня твои губы заждались
И руки тоскуют по мне?
Как сердце в волнении ноет
И жаром наполнилось вновь…
А скрипка ликует и стонет-
Поет и поет про любовь.