Тимуровское

Дан Кешон
Ах, вы сени, мои сени, недалёкий СенИгал,
Я сегодня двум старушкам чистить жопы помогал,
Провожали по одёжке, хоть встречали по уму,
И остался мной доволен красногалстучный Тимур.

Ах, вы сени, мои сени, словно ласточка лечу,
Я сегодня двум старушкам помогал сдавать мочу,
Измеряя сис столичность подскочившего АД,
Я учился на отлично прожигать свой э ври дей.

Ах, вы сени, мои сени, наломаю новых дров,
Я сегодня двум старушкам выпускал на сахар кровь.
Я увидел увяданье чьих-то очень давних муз,
Что шептали, что за тройкой есть семерка, дальше туз...


























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/