94

Ананастя
и вот опять пришла зима,
температура плюсовая,
я не меняла города,
я все такая же немая,
я не меняла паспорта,
и место жительство все то же,
я по любови - сирота.

есть ромы, пети и сережи,
есть коли, светы и цветы,
есть солнца луч и ветра тучи
есть я, отдельно где-то ты,
нам в разделении чуть лучше.

нам, не прописанным нигде,
всегда приятней на природе,
и хлеба крошки в бороде
напоминают о том годе,
когда Ты-Мне дарил цветы,
а Я-Тебе детей и завтрак.

есть где-то я, отдельно ты,
есть город мой и старый паспорт.