Побледнели просторы свобод

Родион Славин
Побледнели просторы свобод.
В лучший край стаи птиц сорвались.
Конь траву, хрипя с пеной, не бьет,
Не летит, поджав уши как рысь.

Осень душ зацепила крылом
Пучок листьев тоски обронив.
В одиночестве в поле пустом
Бард играет печальный мотив.
14.08.09.