Маленький друг

Таня Руденко
Мне природой не дано,
Быть такой как все в кино.
И хвостатые, большие,
Очень важные такие.
Я от папы и от мамы
Прячусь в темные карманы.
Мой расточек не большой -
Говорит – я не такой,
Чтобы лазить по двору,
Пугать шумно детвору.
Я для дружбы и любви -
Ты в глаза мои взгляни.