Теряю людей, как дерево листья...

Алекс Байнова
Теряю людей, как дерево листья.
Осень. Пригвозди меня к небу,
Сделай мёртвым и чистым,
Сделай взмах, сделай звук,
Сделай хоть что-нибудь...
Но молчание - кредо.
Уходя - уходи. Сделай шаг в Пустоту.
Осень. Ведь тебе всё равно.
То, что я идиот, видно и за версту,
Нечему удивляться.
Тебе скучно остаться,
Прогоняю тебя, о сон мой.