Сумбур

Алекс Байнова
Нырнуть в осень, как в воду,
Нырнуть в небо, как в воду.
Охладить обожжённый летом мозг.
А потом уже думать о том, ну какого
Же чёрта расплавленный воск
По коже?...

Снова повод сходить с ума,
Пыль стряхнуть с пустого ума.
И на запах высунуть острый нос
Из-под плотного пледа реальности.
Снова новая осень - это новый вопрос.
Мы не станем другими, только крайне
Моложе...