Мы часто возвращаемся во снах

Михаил Ветер Павлодарский
Мы часто возвращаемся во снах
Туда, где счастье было бесконечно.
Стрекоз гонять на полных парусах,
Бежать по лугу всем ветрам навстречу

Но просыпаясь, слышим от супруг
Опять ты бегал ночью кобелина
На юности своей, зеленый луг
Стареющий, лысеющий  детина.