Озорное

Ирэна Коро
        * Vi en tus ojos
        dos arbolitos locos.
        De bris, de risa y de oro.
 
        Federico Garsia Lorca

Ты мужем называться не спеши,
Я вольный ветер для твоей души,
Я только миг, я сказка наяву,
Я как виденье вечностью живу.

Я приоткрыла праздника врата,
Но ты не верь, что я твоя судьба,
Не говори, что ты владеешь мной,
Я здесь с тобой и где-то за весной.

Ты не моли стихии обо мне
Мне слишком тесно у тебя в тюрьме,
Я гурия, я ангел, я любовь,
Я отравила ядом твою кровь.


    *Но увидел в глазах твоих
     Два деревца чудных.
    Смешливых, ветреных,золотых.
      Федерика Гарсиа Лорка

***(Все описанное в данном стихотворении является чистой игрой воображения и не имеет ничего общего с реальными событиями и персонажами)