Небо голубого сияния

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Я не думал быть другом,
Я не думал быть ближе...
Но ты вдруг прикоснулась,
Подняла глаза выше,
И в безоблачном небе
Голубого сияния
Я утонул.

Где теперь я?
Тот ли сокол, что к солнцу несётся?
Или трава, тянущаяся к кроне дерева?
Или воздух? Вздохнуть и проснуться...
Или голос беззвучный с другого берега...

Я потерян и желание ответа мне даже снится:
Кто ты? Где ты? И зачем в твоём небе такая серая птица?




(
В тексте косвенные ссылки на песни:
БГ - Сокол
Микаэл Таривердиев - Я такое дерево
)