Ангел-вредитель

Ольга Скальник
Ангел-вредитель уже до икоты доржал:
-И где ты их таких только находишь?
В истерике рот себе рукой зажал:
-Зачем ты их домой к нам водишь?
Жевал мармеладинку, просил чай,
спазмы смеха усугубляла икота.
-Ах, ангел мой, лучше бы промолчал.
Мои мужчины не твоя забота.
Не вспугни мне очередного суженого,
может он тот самый, достойный.
Ангел мне: – Нам хорошо вдвоем, не нужен он,
сама посмотри, он какой-то запойный.
-Тебе ангел всё не так, все не нравятся.
Допросишься у меня, выгоню вон!
Подлизывается: - Ты моя красавица.
Заканчивай кастинг, кАзлов всех в загон.
Подождав пока "недостойный" вылетит.
Я сказала ангелу–вредителю: -Слезай на пол.
Он протянул в кулачках две таблетки на выбор,
/типа вылечить/
в одном кулачке пурген, в другом - димедрол.
                4 декабря 2009г.
________________________________________
со слов Оксаны Новак